アルファ・ラバルの技術を使用して、ジャッキーO'sブルワリーは生産損失を半減させ、時間を節約。

ジャッキーO'sの専門家は、アルファ・ラバルを最良の選択肢と判断しました。Brew 250とProCarbインライン炭酸化技術により、ジャッキーO'sの社長であるアート・オーストライク氏と施設マネージャーのブライアン・コーネリアス氏は、クラフトビールの品質を損なうことなく、生産損失を半減させ、時間を節約することができました。アルファ・ラバルがクラフトブルワリーに最高の体験を提供する理由を知るために、ぜひビデオをご覧ください。元の公開日は2021年7月15日です。

更新日 2024-05-27

Jackie O's Breweryの歴史

私たちがアップタウンのブルーパブを購入したとき、母は癌と診断され、6ヶ月後に亡くなりました。そのため、彼女を称えてこのパブを「Jackie O's Pub and Brewery」と名付けました。母の名前はジャッキー・オーストライクです。私の家はいつも誰にでも開かれた場所で、人種や性別に関係なく誰でも歓迎されました。Jackie O'sでも、非常に歓迎的で開かれた施設を目指しています。また、私たちは環境の守護者であることも目指しています。過去16年間、私たちはオハイオ州アセンズでのみ運営してきました。その間、雇用、購買力、支援しているすべての活動を通じて、このコミュニティの一部となりました。

アルファ・ラバルがクラフトビール生産にできること

私たちの醸造所は20バレルのブルーハウスで、現場には複数の40バレル発酵タンクと120バレル発酵タンクがあります。現在、この建物にはBrew 250 PlusとProCarb、そしてFlexitherm Miniフラッシュパスチャライザーがあります。新しい装置を購入する際には、常にアルファ・ラバルが議論の一部となります。業界で最も革新的なリーダーを参考にして、醸造所を助けるために何をしているかを見ました。

Brew 250を導入する前、IPAでの損失は18%から24%でした。これは私たちがここで行っている作業の大部分です。Brew 250を導入してから、損失は10%から12%に減少しました。これにより、損失が大幅に減少しました。その製品がブライトタンクに到達すると、それは遠心分離されているため、非常にクリーンです。また、炭酸も添加されているため、カーボンストーンを通す必要もありません。基本的に97%の完成度で、すぐにパッケージングできる状態です。

「Brew 250を導入する前は、IPAの損失率が18%から24%の間でした。これは私たちがここで行っている作業の大部分です。しかし、Brew 250を導入してから、損失率は約10%から12%に減少しました。」

アルファ・ラバル技術の何が最も印象的だったか?

Brew 250とProCarbを導入する前は、ビールがブライトタンクに3〜4日間滞在していました。今では1〜2日が最大です。プロセスから数日を削減することで、労力、プロセス時間、コストを節約できます。

新しい装置を探していたとき、さまざまな装置を比較しました。Brew 250 Plusはボトムフィードで、完全に密閉されており、酸素の取り込みはゼロです。Brew 250は広告通りに機能し、素晴らしい香りと風味を製品内に保持し、製品に害を与えることはありません。これは遠心分離機で可能だとは思っていませんでした。フルーツウィートからヘイジー、ダブルIPAまで、Brew 250を通じてどんなものでも希望通りの結果を得ることができます。それは確かに機能します。

「Brew 250は広告通りに機能し、素晴らしい香りと風味を製品内に保持しながら、製品に一切の害を与えることなく実現しています。これは遠心分離機では不可能だと思っていました。」

アルファ・ラバルとの仕事についてどう思うか?

アルファ・ラバルと仕事をする時、私たちは望む結果を得られると感じています。時間を短縮したり、プロセスを改善したりしたい時、必要なサポートを受けられ、常に非常にプロフェッショナルで迅速です。彼らが現場に来る時、専門知識を持ち、機械について理解している人々と仕事ができるのは非常に嬉しいです。

アルファ・ラバルとの仕事で最も楽しんでいるのは、人々とのやり取りです。それはまるで小さなコラボレーションや小さなパーティーのようです。作業自体は楽しいものではなく、単調で面倒なこともありますが、古い従業員が戻ってきたような感じで楽しいです。

アルファ・ラバルは自分たちの仕事に自信を持っています。アルファ・ラバルは市場で最も安いものではありませんが、市場で最良のものです。アルファ・ラバルを購入する時、良いものを手に入れることがわかっています。

もっと読む

関連製品

Brew 250

小規模ビール醸造所およびクラフトビール醸造所向けポリッシャー

Brew 250

  • 最大流量 180 hl/h
  • 気密設計により、酸素ピックアップのリスクが事実上ゼロ
  • 低い消費電力
  • 基本タイプ、操作が容易
  • スキッド装着分離機とシステム
  • 濁度計での固形物排出

ProCarb

procarb image.jpg

  • 迅速な清澄化と炭酸化で生産性を向上
  • 追加設備が不要でスペースを節約
  • 高度な遠心分離機設計で酸素の取り込みを削減
  • 操作が簡単なシステムで精密なプロセス制御を実現

詳細はこちらをご覧ください