ビールと炭酸飲料製造
大手ブランドでの醸造でも、最新のクラフトビールスタイルでも、アルファ・ラバルは差別化と拡大をお手伝いします。 それは、消費者と、常に「新しいもの」を試したいという彼らのニーズと関係づけ、新しい原材料や方法を品質、コスト、安全に目を配りながら、採用して、差別化することです。
私たちの専門的な醸造設備の利点
- より広い範囲のビールを製造するための改良された制御と柔軟性
- 収率が最大10%向上
- 醸造工程における水使用を80%削減
- エネルギーと廃棄物を 50%〜80%削減
- 世界の衛生基準および法的基準に準拠
Join our webinars
Our brewery experts look forward to sharing with you our knowledge and passion.
より効果的なタンクの洗浄のためのバースト技術
新しい革新的なアルファ・ラバル TJ40Gバーストノズルは、土を除去するために薬液浸漬を利用する醸造所の使用または衛生的な使用に特に適しています。
優れた醸造 - 実証済みのメリット
アルファ・ラバルは、環境パフォーマンスを向上させながら運用コストを削減するチャンスをお客様に提供できるよう全力で取り組んでいます。
ノンアルコールビール醸造 - 新しい技術と大きなチャンス
オールインワンの脱アルコールモジュールにより、既存の生産施設にノンアルコールビール醸造を簡単に追加できます。
MBAAの雑誌に掲載された革新的なドライホッピング技術
アルファ・ラバルの外部駆動Rotary Jet Mixerは、アメリカ醸造学会(MBAA)のTechnical Quarterlyに掲載されています。
醸造所が直面する産出量の課題:ホップの有効活用、洗浄、および麦汁の回収
ドライホッピングを最適化する新しいソリューション
生産性の低さに妥協しない
コンパクトですぐに使用できるBREW分離モジュールにより、生産性を高め、損失を減らします。
一滴を無駄にしないでください - 酵母を最大限に活用しましょう
BRUX分離器モジュールを使用して、余剰酵母からビールを回収できます。
コストは抑えつつ、生産量を増やす
ビールの生産量を増加し、同時に環境フットプリントを削減することもできます。
醸造所でIso-Mixを使用するメリット
アルファ・ラバル独自のIso-Mixシステムは、革新的で特許取得済みのロータリージェットミキサー技術をベースにしており、容量の拡張、処理時間の短縮、および一貫性の向上を達成するために簡単で費用対効果の高い方法を模索する醸造所にとって、理想的なソリューションです。