アボカド油の抽出
アボカド油は、伝統的に品質の劣った果実から作られており、その使用は多くの場合、化粧品に限定されます。 しかし、アルファ・ラバルは、利益率の高い食品において使用可能な低温圧搾アボカド油を製造するための全く新しい方法を開発しました。お客様に必要なのは、アボカドの特殊な洗浄、核取りおよび皮むき工程だけです。お客様は、アルファ・ラバルの標準的な最先端オリーブ油加工機器を使用して、残りのすべての抽出工程を行うことができます。
つまり、アルファ・ラバルのアボカド油も生産できるオリーブ加工技術を使用することで、通常のオリーブ加工シーズン以外でも追加の収益を得ることができることを意味します。
このことは、お客様が投資回収を速めるお手伝いをし、また、重要な、利益率の高い新しい商機への道を開きます。