醸造所の課題と解決策 | クラフトビール

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麦汁の準備

時間がかかる麦汁製造、大量のエネルギー消費、原料の損失、水の大量消費、および腐敗は、麦汁製造と発酵でよく取り上げられる問題点の一部です。 醸造所の業績を上げるために私たちが特別なソリューションをもっている通常の問題。

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課題

  • マッシング中の酸化および老化の危険性

成果

  • すべてのビールラインを脱気した水で押し出すことによる歩留まりの向上
  • 改良されたビールの風味の安定性と貯蔵寿命
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過流

あなたの麦汁からの沈殿物、ペレットホップ、またはホップ全体の分離

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課題

  • 麦汁の損失と相当なビールの浪費
  • 固形分が麦汁冷却器に多く持ち越されると、汚損を引き起こすことがあります
  • 廃棄物トリューブの潜在的な高処理費用

成果

  • そうでなければトリューブとして失われた麦芽の99%を回収し、ビールの収穫量を増加させる
  • 渦流の時間を短縮し、エネルギーと水の消費を抑える
  • 固形物の向流フラッシングによるより高いホップの利用
  • 廃物処理の削減と麦汁冷却器の中の汚れ/詰まりの低減
  • トリューブを貴重な副産物に変換する
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麦汁の冷却

沸騰後に麦汁を冷却する

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課題

  • 高いエネルギーコスト

成果

  • 麦汁の沸騰時に発生する熱エネルギーをそれに続く醸造に再利用することで、最大40%のエネルギーを削減
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